Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Еще 7 плененных моряков оставили под арестом в Москве

Среда, 21 Августа 2019, 16:03
Суд в Москве отклонил апелляции адвокатов семерых украинских моряков, плененных Россией в Керченском проливе, на продление их ареста

Об этом в Facebook сообщил руководитель защиты моряков Николай Полозов, информирует "ДС".

"Судебное заседание по рассмотрению апелляционных жалоб защиты на постановление Лефортовского районного суда о продлении срока содержания под стражей проходило в закрытом режиме по ходатайству прокурора. Апелляционная инстанция Московского городского суда оставила постановление Лефортовского районного суда без изменения", - написал он в соцсети.

Он добавил, что суд рассмотрел апелляции в отношении третьей группы военнопленных украинских моряков: Андрея Артеменко, Виктора Беспальченко, Владимира Варимеза, Владислава Костышина, Олега Мельничука, Василия Сороки и Сергея Чулибы.

Как сообщала "ДС", 16 августа апелляционная инстанция Московского городского суда рассмотрела апелляционные жалобы адвокатов первой группы военнопленных украинских моряков, поддержав позицию следствия.

Отметим, по данным источника российского издания "Коммерсант", Россия и Украина вышли на финальную стадию согласования обмена удерживаемыми на территории обеих стран лицами.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...