Государство

Еще двое пострадавших на "Стироле" обратились за помощью к врачам

В медучреждении сейчас находятся на лечении 18 человек

Вчера к медикам обратились еще двое пострадавших в аварии на "Стироле". Их госпитализировали в областную больницу профзаболеваний. Таким образом, в этом медучреждении сейчас находятся на лечении 18 человек, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

В то же время, врачи дают благоприятные прогнозы по всем сотрудникам, получившим травмы во время аварии на "Стироле", а также пострадали в результате несчастного случая на Енакиевском металлургическом заводе.

В Донецком областном территориальном клиническом медицинском объединении лечатся 8 работников горловского химического концерна.

В стационаре этого же заведения находятся и двое рабочих Енакиевского металлургического завода, которые отравились угарным газом на производстве в четверг, 8 августа. Состояние одного из них медики оценивают как тяжелое, он находится в реанимации. Второй рабочий получает лечение в нейрохирургии.

"Двое других пострадавших во время несчастного случая в Енакиеве находятся в местной больнице №7 в состоянии средней тяжести. Все больные получают необходимое лечение и обеспечены всеми необходимыми медикаментами", - добавили в пресс-службе ОГА.

Читайте также: Еще одно отравление газом - в этот раз на заводе Ахметова в Енакиеве