Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Если бы не пришел, мы бы тебя вытащили": как Панин перед татарами извинялся (ВИДЕО)
Пятница, 23 Августа 2013, 08:39
Российский актер Алексей Панин извинился перед крымскими татарами за оскорбительные высказывания

Российский актер Алексей Панин извинился перед крымскими татарами за оскорбительные высказывания. Это произошло перед началом спектакля в Керчи, к нему сразу же подошла группа представителей Керченского регионального меджлиса.

"Я прошу прощения. Я пришел извиниться. Вам все неправильно сказали, я не имел в виду татарский народ. Я так же говорю про москвичей и русских, которые жрут и срут у себя в Москве.  Давайте меня в Москву не будем пускать. Я пришел специально перед вами извиниться. Просто ваш… человек, который был в этой ситуации, он  - татарин. Повел себя крайне неинтеллигентно", - сказал Панин.

"Я ему сказал в состоянии аффекта, что, типа, татары. Но к татарам это не имеет отношения. Это  имеет отношение к хамскому поведению. Я по этому поводу пришел перед вами извиниться. Я прошу прощения, я действительно пришел перед вами искренне извиниться. Я также говорю и про русских, они у меня в Москве, около моего дома покупают в макдональдсе продукты и также бросают и жрут, бросают в грязь. Это был просто некультурный человек, была конфликтная ситуация, я прошу прощения, я не хотел обидеть татарский народ", - подчеркнул актер.

Панин также отметил, что его друг Марат Башаров - татарин, и он не может "своему брату, татарину, сказать что он мудак или кто-то".

Во время извинений актера, на словах "Ну я же вышел к вам извиниться", голос из толпы ответил: "Если бы не вышел, мы бы тебя вытащили".

После этого Панин в сопровождении милиции вернулся в здание дворца культуры.

Как сообщалось, в центре Алушты автомобиль Fiat 500, которым управляла знакомая Панина, скатился назад на подъеме и врезался в Chevrolet Aveo, ехавший следом. Панин вышел из Fiat и стал в грубой форме выяснять отношения с водителем второй машины. После чего стал оскорблять татар.

Позже Панин заявил, что Крым - это не Украина, а крымчане не считают себя украинцами.

Источник: Аргументы недели - Керчь

Читайте также: Глава Меджлиса Алушты призвал актера Панина в течение суток извиниться за "пьяный бред" и оскорбления татар


Notice: Undefined variable: TitleUrlNow in /home/www/dsnews_v2/application/dsnews/modules/default/controllers/PublicationController.php on line 176