Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Очевидец рассказал жуткие подробности убийства экс-руководителя "Укрспирта"

Вторник, 30 Мая 2017, 11:38
Очевидец убийства бывшего и.о. директора государственного предприятия "Укрспирт" Виктора Панкова Денис Луговой рассказал подробности смерти мужчины, которому "скорая" не оказала помощи

Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на Facebook очевидца.

"Сегодня, выезжая с парковки примерно в 8:10, услышал несколько выстрелов, не придал значения и подумал, что показалось, проехав 10 метров к сожалению убедился в обратном (3-4 выстрела в упор с машины, которая в последствие дала по газам и скрылась, хоть и попала в объектив видеорегистратора встречных авто (сомневаюсь, что это как-то поможет). На земле лежал мужчина лет 50,а рядом девушка пытающаяся хоть чем-то помочь своему знакомому", - написал Денис.

"Дал воды, посоветовал подложить под голову вещь, выровняли ноги и вызвали скорую и полицию.. все это в течение нескольких минут, а дальше провал.. Скорая не едет .. Полиции нет.. 10 минут, подъехали наши доблестные.. Бегом снимать показания у нескольких очевидцев.. один ломанулся с аптечкой к потерпевшему.. но меня отвлекли, я так и не понял, пробовал ли он делать искусственное дыхание.. Мужчина время от времени подавал признаки жизни", - добавил он.

По его словам, "скорой" не было достаточно долго, а частная клиника "Борис" запросила баснословные деньги за выезд.

"Скорая приехала минут через 15, мне кажется.. За это время набрал Борис в надежде, что их отделение через квартал от места происшествий окажется оперативней.. N-ная сумма денег, озвученная вначале мол выбирай чувак умрет человек или ты заплатишь.. Да вы **уели там что ли? Я даже запнулся.. конечно, приезжайте сказал.. Ответ, "Машина будет с центра, уже выезжает.. ". Будто у меня есть выбор.. Пусть едет, конечно.. Через минуту приехала 103, и "Борис" отменили.. Если бы вы видели как долго подползала эта сраная карета. И сколь долго выходил врач из этой машины.. Это шок.. подойдя и проверив пульс, она констатировала смерть", - возмутился очевидец происшествия.

Как сообщала "ДС", в сети появились фото с места расстрела бывшего и.о. директора государственного предприятия "Укрспирт" Виктора Панкова.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство