Государство

Евгений Киселев уволился с "Интера"

По словам господина Бенкендорфа, Евгений Киселев написал заявление по собственному желанию

Руководитель информационной службы телеканала "Интер" ("Национальных информационных систем" - НИС) Евгений Киселев подал в отставку. Об этом заявил председатель правления канала Егор Бенкендорф, сообщает пресс-служба.

По словам господина Бенкендорфа, Евгений Киселев написал заявление по собственному желанию.

"Причинами увольнения стали мои личные обстоятельства, которые складываются таким образом, что я не могу в полную силу выполнять мои нынешние обязанности. Именно поэтому я попросил об отставке. Я не собираюсь рвать связь с «Интером», с журналистским коллективом, которым я руководил, и по мере возможности постараюсь помогать им в дальнейшей работе", - заявил Евгений Киселев.

Новым руководителем "Национальных информационных систем» стал Назим Бедиров, ранее занимавший должность исполнительного директора компании. В НИС господин Бедиров работает с 2009 года, до этого времени он занимал должность главного технического продюсера "Савик Шустер студии".

"Руководство телеканала благодарит Евгения Алексеевича Киселева за то, что ему удалось в короткий срок перестроить работу информационной службы и укрепить лидирующие позиции программы "Подробности". Новости на "Интере" стали более респектабельными и авторитетными. Мы надеемся на сотрудничество с Евгением Алексеевичем" , - отметил Егор Бенкендорф.

Напомним, 14 февраля Евгения Киселева был назначен директором "Национальных информационных систем" ( НИС). НИС входит в группу Inter Media Group , полностью отвечает за информационное вещание телеканала "Интер" и производит все новостные программы телеканала "Интера" - "Новости", "Подробности" и "Подробности недели". С июня Киселев ведет итоговую программу "Подробности недели". Продолжит ли он вести этот проект , канал пока не сообщает.

Источник: Телекритика