Государство

Евгения Закревская: Авакова менять не надо?

Одновременно с позицией генпрокурора согласовывается и состав кабмина. А это помимо всех прочих - министр внутренних дел

Фото: news.liga.net

Итак, с ГПУ понятно. Гражданское общество уже знает не только кого оно НЕ ХОЧЕТ, но и знает КАК и КОГО ХОЧЕТ видеть на посту генпрокурора. Президенту приходится даже придумывать реверансы и совершать неосторожные шаги, чтобы приглушить брожение... но гражданское общество все еще страдает сегментарным зрением и провалами в памяти. Одновременно с позицией генпрокурора согласовывается и состав кабмина. А это помимо всех прочих - министр внутренних дел, г-н Арсен Аваков. По объему "добрых дел" фигура не сопоставима даже с Шокиным, хотя бы потому, что Аваков на посту в три раза дольше, а интенсивность его "добрых дел" - стабильно высокая величина. Начиная от всепрощения беркуту, которое мы до сих пор расхлебываем и продолжим расхлебывать, когда они стройными рядами перейдут в КОРД и заканчивая Чеботаревскими видео и противодействием аттестации и реформе полиции в принципе, публичным ее "сливом", откапывания из глубин УБОПА, БЕПа и прочей преисподни нечисти майдановского и домайдановского периода и протаскивания ее на ключевые должности в нацполиции в обход аттестации и руководства нацполицией.

И что, никто из политиков и общественников даже не выскажется ПРОТИВ пережившего уже трех генпрокуроров министра внутренних дел? Это, единственный, из силовых ведомств, у кого после Майдана еще не было папередников... не на кого сваливать... Но походу все устраивает... Только вопрос, какая к черту тогда реформа?? На что вы надеетесь??

Источник: facebook.com