Государство

Фейковые республики не верят в прощение Украины и собрались в Россию

"Донецкая и Луганская народные республики" должны быть готовы к интеграции с РФ

Об этом заявил "председатель Народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики" Денис Пушилин, передает "ДС" со ссылкой на "Интерфакс".

"Очевидно, что Украина делает все возможное, чтобы вытолкнуть нас, и мы должны быть готовы интегрироваться в Российскую Федерацию", - сказал Пушилин, комментируя итоги форума в Луганске, на котором обсуждался вопрос интеграции "республики" в РФ.

По его словам, "ДНР" продолжает готовиться к "местным выборам" 18 октября. Ожидается, что на них прибудут несколько "международных наблюдателей".

"Моя субъективная оценка подготовки к выборам - на отлично. Все те задачи, которые ставил глава республики, выполнены", - сказал Пушилин.

Как сообщала "ДС", Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий заявил, что сепаратисты будут "интегрировать" подконтрольные территории в Россию. К этому, по его словами, подталкивает "поведение Киева".

Напомним, "глава так называемой "ЛНР" Игорь Плотницкий подписал указ о проведении выборов в местные органы власти 1 ноябряглаварь "ДНР" Александр Захарченко назначил "местные выборы" на 18 октября