Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Филатов нашел способ уволить скандальную помощницу

Вторник, 21 Ноября 2017, 16:01
У мэра Днипра больше не будет заместителя мэра по вопросам деятельности исполнительных органов горсовета

Соответствующее предложение содержится в проектах решений горсовета Днипра, передает "ДС" со ссылкой на Depo.ua.

Этот документ свидетельствует о намерении сокращения количества заместителей городского головы.

Сейчас на сайте в разделе "Заместители городского головы" содержатся сведения о Михаиле Лысенко, Андрее Бабском, Александре Шикуленко, Светлане Епифанцевой, Владимире Миллере и Александре Сидоренко.

Согласно новому проекту решения, из списка убирается должность, которую сейчас занимает Светлана Епифанцева - заместителя мэра по вопросам деятельности исполнительных органов горсовета. Отметим также, что еще в августе Борис Филатов лишил ее премии за хамское поведение в соцсети.

Напомним, что 20 июля стало известно, что в клиническом санатории "Лазурный" ЧАО "Приазовкурорт" (Бердянск, Запорожская область), где отдыхают дети участников АТО из Днипра, произошло массовое отравление.

16 августа прокуратура Днепропетровской области начала уголовное производство против должностных лиц Днипровского городского совета, которые ненадлежащим образом провели тендер на покупку путевок для детей участников АТО.

На момент проведения тендера по услугам детских лагерей и подписания соответствующего договора Департамент социальной политики Днипровского горсовета возглавляла Людмила Козловская, а сам департамент, согласно распоряжению городского головы Днипра Бориса Филатова от 24.05.2016, находится в подчинении заместителя Филатова Светланы Епифанцевой.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство