Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Филатов о выдвижении Зеленского: Фигляр между холодцом и "собачкой"

Вторник, 1 Января 2019, 12:52
Новость о том, что комик Владимир Зеленский решил участвовать в выборах президента Украины вызвала негативную реакцию не только рядовых граждан, но и чиновников

Мэр Днепра Борис Филатов, комментируя заявление артиста, написал, что ему "смешно и, одновременно, противно", сообщает "ДС".

"Когда фигляр, между выносом на сцену искусственного холодца и исполнением песни "про стиль собачки", пользуясь своим доступом к "первой кнопке" страны, объявляет о своих мегамбициях, то понимаешь, что также, при случае, он и будет руководить. Между холодцом и "собачкой". В виде буквы "зю". Смешно и, одновременно, противно", - написал Филатов на своей странице в Facebook.

Он также отметил, что хочет, чтобы в 2019 году "наша страна смогла пережить выборы": "Ваша бессмысленная злоба к Порошенко не заставит нас его полюбить. А вот уважать так вполне...".

Как сообщалось, телеканал "1+1", подконтрольный опальному олигарху Игорю Коломойскому вместо новогоднего поздравления действующего президента Петра Порошенко включил заявление лидера студии "Квартал 95" Владимира Зеленского о выдвижении своей кандидатуры на выборах президента-2019. В итоге обращение Порошенко было дано с двухминутным опозданием и закончилось уже в новом году. 

Читайте также: СЕТЕВОЙ ОРАКУЛ. ПОЧЕМУ ВЕСНОЙ УКРАИНЦЫ ВСЕ РАВНО ВЫБЕРУТ ПОРОШЕНКО

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство