Государство

Филатов похвастался, что Ляшко научил его "жонглировать яблоками"

Представитель "Укропа" ратует за дружбу с Радикальной партией

Мэр Днепропетровска, один из лидеров партии "Укроп" Борис Филатов призвал представителей Радикальной партии Ляшко приезжать в Днепропетровск, несмотря на былые разногласия. Как передает "ДС", об этом Филатов заявил на своей странице в Facebook.

"Мы часто ругались и продолжаем это делать периодически до сих пор. Увы, но такова подлая суть отечественной политики. Хотя сегодня я несказанно рад, что, наконец, почти вырвался из этого заколдованного круга. Теперь я могу заставить Олег Ляшко, чтобы из него шел дым. А он меня жонглировать яблоками", - отметил Филатов, сопроводив свои слова фотографиями с Олегом Ляшко.

"Товарищи радикалы, добро пожаловать в Днепр. Мы рады всем политикам, кто приходит к нам в город с открытым сердцем", - заявил мэр Днепропетровска.

Мы часто ругались и продолжаем это делать периодически до сих пор.Увы, но такова подлая суть отечественной политики...

Опубликовано Borys Filatov 12 февраля 2016 г.

 

Напомним, что в августе 2014-го года замгубернатора Днепропетровской области Борис Филатов обвинил нардепа Ляшко в пиаре на крови, в результате которого ранено 11 украинских военнослужащих. На своей странице в Facebook он написал: "Ну что, ублюдки, попиарились? Сообщили, боевые пидарасы - Ляшко и Мосийчук, что «Азов» с «Шахтерском» штурмуют Донецк? Порадовались, мрази? Вам, ничтожествам, неведомо, что такие операции не делают силами добровольцев без поддержки армии и в «Фейсбуках» об этом не кричат".