Государство

Филатов сделал своим замом главу экс-регионалов Днепропетровска

Мэр сам упрашивал Епифанцеву работать у него

Мэр Днепропетровска Борис Филатов назначил своим заместителем руководителя городской организации Оппозиционного блока Светлану Епифанцеву. Как передает "ДС", об этом рассказал сам Филатов на своей странице в Facebook.

"На днях я принял решение, от которого у многих встанут дыбом волосы. Я самостоятельно обратился к Светлане Епифанцевой с предложением стать моим замом. Да, да. Не мне навязали Светлану, а я добровольно пригласил ее работать", - заявил Филатов.

 

Об удивительных управленческих решениях....Этот пост не наберет много лайков. Более того, он наберет на мою голову с...

Опубликовано Borys Filatov 12 января 2016 г.

При этом он подчеркнул, что Епифанцева является правой рукой Александра Вилкула и была главным конкурентом Филатова на 27-м округе на выборах в Верховную Раду.

"Почему мой выбор пал на Епифанцеву? Именно потому, что она основной конкурент и мой последовательный враг. Уверен, мне будет легко с ней работать. Света очень цельная, дерзкая и бескомпромиссная. Поэтому мы обязательно сработаемся. И она не предатель. В отличие от многих своих однопартийцев она не бегала из партии в партию в зависимости от смены курса", - сказал мэр Днепропетровска.

"Решение принято. Теперь можете меня казнить. Но, пожалуйста, не надо истерик. Я принимаю на себя политическую ответственность", - добавил он.

Напомним, кандидат от партии "Укроп" Борис Филатов во втором туре местных выборов выиграл у кандидатата от "Оппоблока" Александра Вилкула.

Вступление в должность Филатова сопровождали скандалы. Так, во время принятия им присяги 43 из 64 депутатов Днепропетровского городского совета покинули сессию, а старейший депутат Днепропетровского городского совета, работник государственного предприятия "Южный машиностроительный завод имени А. М. Макарова" ("Южмаш", Днепропетровск) Виктор Яровой отказался вручать ему булаву. Такой поступок Яровой аргументировал тем, что Филатов победил не законно, а при помощи массовой скупки голосов.