Государство

Фирме вдовы нардепа-регионала уйдут очередные сотни тысяч за очередной ремонт Кабмина

После назначения Николая Азарова премьер-министром фирма Бибы получила подряды на ремонт здания правительства на 24,48 млн гривен

Управление административных зданий Кабмина заключило соглашение с ООО "Бытремстройматериалы" на капремонт холла 10 подъезда 1 этажа здания правительства стоимостью 299 тысяч гривен.

Как отмечается, ремонт нужно было выполнить в течение 10 дней после заключения сделки. Предусмотрен ремонт потолка, стен, пола и декоративных элементов.

Учредителями фирмы "Бытремстройматериалы" были народный депутат от Партии регионов Василий Биба и его жена Светлана. После смерти народного депутата в 2007 году фирма была перерегистрирована на Николая Воронова-Лапицкого. А Светлана Биба осталась директором компании, пишет издание.

После назначения Николая Азарова премьер-министром фирма Бибы получила подряды на ремонт здания правительства на 24,48 млн гривен.

Кроме этого "Бытремстройматериалы" получило 13,65 млн гривен на реконструкцию офиса уполномоченного по правам человека по ул.Институтская, 21/8.

Источник: "Наші гроші"

Читайте также: За два года Табачник потратил на школьные автобусы полмиллиарда гривен