Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Гендиректор "Майкрософт-Украина" взял отпуск, чтобы присоединится к активистам на Майдане
Среда, 11 Декабря 2013, 16:21
Шимкив взял отпуск на неопределенный срок, на время его отсутствия компанией будет руководить финансовый директор Татьяна Марушевская

Генеральный директор "Майкрософт-Украина" Дмитрий Шимкив взял отпуск, чтобы присоединится к активистам на Майдане Независимости в Киеве.

"Агрессивные действия силовых структур недопустимы в демократической стране! Поэтому сегодня я временно сложил полномочия генерального директора "Майкрософт-Украина". Я отправляюсь на Майдан снова защищать права и свободы своих соотечественников", - заявил топ-менеджер.

Шимкив взял отпуск на неопределенный срок, на время его отсутствия компанией будет руководить финансовый директор Татьяна Марушевская.

Напомним, ранее в поддержку Евромайдана выступили директор украинского "Яндекса" Сергей Петренко и основатель "Вконтакте" Павел Дуров.

Сегодня ночью власть пыталась расчистить Майдан Независимости от протестующих, предприняв попытку штурма. Разогнать демонстрантов не удалось.

Источник: Украинские новости

Loading...

Notice: Undefined variable: TitleUrlNow in /home/www/dsnews_v2/application/dsnews/modules/default/controllers/PublicationController.php on line 176