Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Геращенко напомнила Зеленскому, что международная политика - не КВН

Пятница, 19 Апреля 2019, 23:59
Президент Украины не является тамадой, а международная политика - не КВН

Об этом первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко написала на своей странице в Facebook, комментируя дебаты на НСК "Олимпийский", передает "ДС".

"Говорят, президент кричал во время выступления. Президент пришел на сцену, которую ночью единолично, без согласований начал устанавливать другой штаб. Внизу стояли сторонники Зеленского, которые, к сожалению, начинали кричать, как только ведущие предоставляли слово Порошенко. Он вынужден был говорить громко. Он боец. Мне жаль, что некоторым не хватало культуры. На месте Зеленского я бы обратилась к своим фанатам, которые стояли под сценой, с призывом - уважать оппонента и не перекрикивать его", - написала она.

Геращенко добавила: жалеет, что на дебатах было "так мало разговоров со смыслом. И так много домашних заготовок из бумажек. Международная политика - не КВН. Верховный Главнокомандующий - не тамада и конферансье. Порошенко - боец и воин. И он не боится идти на территорию, которая не является дружественной", - подчеркнула вице-спикер.

До этого Геращенко добавила, что гордится украинским народом, который может заставить политиков извиняться. И она хотела бы "сегодня больше смыслов, серьезного разговора о будущем Украины. К сожалению, другой кандидат выбрал формат стадиона и КВН. Я хотела меньше взаимных обвинений и больше видения будущего".

Напомним, сегодня с 19:00 до 20:00 на НСК "Олимпийский" проходили неофициальные дебаты главы государства Петра Порошенко и кандидата в президенты Владимира Зеленского. После состоялись уже официальные, но в них участвовал только Порошенко.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство