Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Глава ФГИ о заявлении Луценко: На допрос в ГПУ ходил, но подозрения не вручали

Пятница, 24 Ноября 2017, 14:40
Глава Фонда госимущества Виталий Трубаров подтвердил, что был на допросах в Генеральной прокуратуре, однако он не является подозреваемым

Речь идет о незаконной приватизации части здания Министерства аграрной политики, где был открыт ресторан, передает "ДС" со ссылкой на "Эспрессо".

"Если мы говорим о процессуальных действиях, то я еще не являюсь подозреваемым. Мне не вручали подозрение", - подчеркнул он.

По его словам, его дважды вызывали на допрос в Генпрокуратуру.

"Один раз меня вызвали на допрос по делу, которое касается должностных лиц Министерства агрополитики и возможно должностных лиц балансодержателей, в которых находился данный объект помещения. Это было на прошлой неделе. На этой неделе мне на работу по факту выслали повестку. Я предполагал, что меня вызывают на допрос по тому делу, на котором я уже был. Но когда приехал в ГПУ, меня поставили перед фактом, что будут допрашивать по другому делу - выделенному в составе первым", - рассказал Трубаров.

Как сообщала "ДС", 23 ноября генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что глава ФГИ Виталий Трубаров был допрошен по делу о незаконной приватизации части здания МинАПК в 2013 году, когда он возглавлял управление ФГИ в Киеве.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство