Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Глава Луганской ОВГА сказал, от чего зависит разведение сил в Золотом

Суббота, 21 Сентября 2019, 20:56
Руководитель Луганской военно-гражданской администрации Виталий Комарницкий считает, что разведение сил в районе города Золотое должно быть привязано к открытию КПВВ между подконтрольной и оккупированной частями области

Об этом он заявил Громадському, передает "ДС".

"Это вопрос к Минской группе, но я думаю, что открытие КПВВ "Золотое" и разведение сил должны быть напрямую связаны", - сказал Комарницкий.

Он также сообщил, что в четверг, 19 сентября КПВВ "Золотое" посетил руководитель Государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомир Новак.

"Новак приехал, посмотрел, какая готовность с нашей стороны КПВВ. Ну и не все заканчивается на КПВВ, поэтому посмотрели состояние инфраструктуры, которая есть дальше", - добавил глава ВГА.

Отметим, что "Укравтодор" не сообщил, что руководитель госагентства был на КПВВ "Золотое". О посещении пункта пропуска написал сам Славомир Новак на своей странице всоцсети, ошибочно указав, что "Золотое" находится в Донецкой области. 

Напомним, 7 сентября Зеленский уже заявлял, что достигнуты договоренности об отводе войск по всей линии разграничения на Донбассе.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...