Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Глава Меджлиса Алушты призвал актера Панина в течение суток извиниться за "пьяный бред" и оскорбления татар
Четверг, 22 Августа 2013, 18:11
Если же Алексей Панин не извинится, то крымчане просто "помолятся за его здоровье"

Председатель Алуштинского регионального Меджлиса Энвер Арпатлы призвал российского актера Алексея Панина публично извиниться за оскорбление крымских татар в течение суток.

По его словам, общественность автономии дает скандальному актеру шанс исправиться. "Если у человека достаточно мозгов, то мы думаем, что, если в течении 24-х часов он принесет свои извенения, это будет нормально и адекватно воспринято. Мы поймем, что он был в пьяном бреду, сказал эти глупости", - отметил Арпатлы.

Если же Алексей Панин не извинится, то крымчане просто "помолятся за его здоровье".

На уточняющий вопрос журналистов, что значат эти слова, он подчеркнул: "Это звучит четко и однозначно: принес извенения - вопрос закрылся, не принес - я буду молиться за его здоровье. Я это озвучиваю и как крымский татарин, и как глава регионального Меджлиса".

Напомним, по данным СМИ, вчера в центре Алушты автомобиль Fiat 500, которым управляла знакомая Панина, скатился назад на подъеме и врезался в Chevrolet Aveo, ехавший следом. Панин вышел из Fiat и стал в грубой форме выяснять отношения с водителем второй машины. После чего стал оскоблять татар. Дальше-больше. Панин еще решил высказаться по поводу Крыма и геополитики.

Источник:"Вести"