Государство

Глава Меджлиса Алушты призвал актера Панина в течение суток извиниться за "пьяный бред" и оскорбления татар

Если же Алексей Панин не извинится, то крымчане просто "помолятся за его здоровье"

Председатель Алуштинского регионального Меджлиса Энвер Арпатлы призвал российского актера Алексея Панина публично извиниться за оскорбление крымских татар в течение суток.

По его словам, общественность автономии дает скандальному актеру шанс исправиться. "Если у человека достаточно мозгов, то мы думаем, что, если в течении 24-х часов он принесет свои извенения, это будет нормально и адекватно воспринято. Мы поймем, что он был в пьяном бреду, сказал эти глупости", - отметил Арпатлы.

Если же Алексей Панин не извинится, то крымчане просто "помолятся за его здоровье".

На уточняющий вопрос журналистов, что значат эти слова, он подчеркнул: "Это звучит четко и однозначно: принес извенения - вопрос закрылся, не принес - я буду молиться за его здоровье. Я это озвучиваю и как крымский татарин, и как глава регионального Меджлиса".

Напомним, по данным СМИ, вчера в центре Алушты автомобиль Fiat 500, которым управляла знакомая Панина, скатился назад на подъеме и врезался в Chevrolet Aveo, ехавший следом. Панин вышел из Fiat и стал в грубой форме выяснять отношения с водителем второй машины. После чего стал оскоблять татар. Дальше-больше. Панин еще решил высказаться по поводу Крыма и геополитики.

Источник:"Вести"