Государство

Главарь "ДНР" назвал еще несколько имен "убийц" Моторолы

Главарь террористической организации "ДНР" Александр Захарченко назвал еще несколько имен украинских силовиков, которые, по его мнению, причастны к ликвидации боевика Арсения Павлова по кличке "Моторола"

Все названные являются офицерами СБУ, сообщает "ДС" со ссылкой на ДАН.

"Как уже говорилось, нам пофамильно известны организаторы преступления, в число которых входят заместитель председателя СБУ Виталий Маликов, начальник УСБУ в "Донецкой области" Александр Куц, начальник УСБУ в Луганской области Олег Козловский и представители руководства объединенного штаба СБУ в зоне проведения антитеррористической операции. Список у нас имеется", - сказал Захарченко.

Напомним, раскрученный в СМИ главарь террористического подразделения "Спарта" Арсений Павлов был убит 16 октября в центре Донецка. В лифте многоквартирного дома, где проживал Моторола, было заложено взрывное устройство, которое привели в действие, когда террорист вошел в лифт.

10 ноября главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что к ликвидации Моторолы причастен к начальник управления службы безопасности Украины в Донецкой области Виталий Маликов.