Государство

Главари "ДНР\ЛНР" уже передумали считать Крым частью Украины и очень хотят в состав РФ

Самопровозглашенные "Донецкая и Луганская народные республики" отзывают поправки в Конституцию Украины, в которых говорилось, что Крым и Севастополь являются частью Украины

"ДНР" и "ЛНР", безусловно, считают Крым частью России. Более того, наши республики в идеале хотели бы войти в состав Российской Федерации", — приводит агентство сообщение со ссылкой на полпредов "ДНР" и "ЛНР" Дениса Пушилина и Владислава Дейнего, передает "ДС" со ссылкой на "Интерфакс".

 

Как сообщала "ДС", ранее самопровозглашенные Луганская и Донецкая "народные республики" признали аннексированный Крым и Севастополь составной частью Украины. "ЛНР считает Крым частью Российской Федерации, это безусловно. Но, что в Конституции Украины сегодня записано, что Крым входит состав Украины, "ЛНР" не считает возможным вмешиваться в этот процесс", - заявил вчера представитель "ЛНР" Владислав Дейнего.

Перед этим "ДНР" и "ЛНР" в предложенных дополнениях в Конституцию Украины признали территории Донбасса с особым статусом "неотъемлемой частью Украины".