Государство

Главные "тушки" еще впереди, - Гримчак

"Кто станет "тушками" в ближайшее время я не скажу уже. Когда-то я называл фамилии тех, кто станет "тушкой", и мои прогнозы подтвердились: эти люди вы

Близкий соратник экс-главы МВД Юрия Луценко, бывший народный депутат Юрий Гримчак считает, что ряды оппозиции еще будут покидать депутаты.

 "Кто станет "тушками" в ближайшее время я не скажу уже. Когда-то я называл фамилии тех, кто станет "тушкой", и мои прогнозы подтвердились: эти люди вышли из "Батькивщины", - сказал он.

"То, что "тушки" сегодня возможны и будут в УДАРе, не подлежит сомнению. (Напомним, на днях политолог Тарас Березовец заявил, что пять ударовцев уже написали заявления о выходе из фракции, но им пока не дают ход - Ред.)

Есть определенные сомнения в отношении Свободы, но это не столько из-за того, что она уже такая идеологическая партия", - добавил он.

"Но главные "тушки" в оппозиции еще впереди. Никуда от этого мы не денемся. Потому что когда формировались списки, обсуждения людей, входивших в них, не было. Даже среди партийного актива практически никто не знал, кто попадет в список, кто нет. Но о том, кто именно будет следующим "тушками" надо спрашивать у Яценюка, у Мартыненко, у Турчинова. Они заводили людей, формировали списки", - подчеркнул Гримчак.

Источник: Главком

Читайте также: Клюев подал в суд на Яценюка за то, что тот обвинил его в политкоррупции и скупке тушек