Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Королевская призналась, что голосуя за Яценюка "перепутала педали"

Вторник, 16 Февраля 2016, 22:16
Система "Рада" засчитала голос Королевской против отставки правительства

Депутат Верховной Рады от фракции "Оппозиционный блок" Наталия Королевская добавила свой голос за недоверие Кабинету Министров, сказано в ее заявлении, передает "ДС" со ссылкой на "Українські Новини".

"Прошу засчитать мой голос при голосовании за постановление ВРУ №4080 как голос "ЗА", в связи с тем, что моя карточка сработала не так, как надо", - говорится в ее заявлении.

Система "Рада" засчитала голос Королевской против отставки правительства.

Вместе с тем, депутат от "Батькивщины" Игорь Луценко также заявил, что при голосовании за отставку Кабмина у него и его коллеги из "Самопомочи" Елены Сотник не сработали карточки, передает телеканал "112 Украина".

"На самом деле у меня и у Елены Сотник не сработали карточки. У меня есть свидетели, что я давил кнопку "за", но странным образом не сработала. Честно говоря, даже паранойя по этому поводу пробивает. Но будучи соавтором всех постановлений против правительства, я думаю, что нет сомнений, что моя позиция заключается в том, что должна быть отставка", - заявил Луценко.

Как ранее сообщала "ДС", народные депутаты Украины, заслушав отчет правительства, не поддержали проект распоряжения о недоверии правительству.

Позднее был опубликован поименный список депутатов, голосовавших за отставку Кубмина.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство