Государство

Гончаренко хочет, чтобы ему проверили "уровень ваты в крови"

Меня никто никуда не вызывал, никакой информации я не получал, заявил нардеп

Народный депутат Алексей Гончаренко, в отношении которого открыли уголовное производство за сепаратизм и экстремизм, заявил, что готов пройти любую необходимую проверку, передает "ДС" со ссылкой на канал "112 Украина".

"Меня никто никуда не вызывал, никакой информации я не получал. Готов пройти проверку на уровень ваты в крови, любую другую, с головы до ног пусть проверят. Вся это история - это супер. Радикальная партия и Мосийчук - это просто приобретение Украины. Раньше я думал, что это депутат и депутат, ну специфичный. А с тех пор, как я увидел, как он берет пакет с деньгами, я просто всей душей люблю Игоря Мосийчука", - сказал Гончаренко.

"Это очень смешно: честь и совесть нашей эпохи Игорь Мосийчук - это человек просто легенда и глыба, написал обращение в ГПУ о том, что я сепаратист. Ну а у нас же теперь очень простая система: я могу написать заявление в ГПУ о том, что вы украли у меня часы и у нас сразу откроют производство, потом разберутся и скажут: "нет, ведущий "112 канала" у вас часы не украл", но будет целая новость - следствие расследует", - заявил Гончаренко.

Как ранее сообщала "ДС", Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство в отношении народного депутат от фракции Блок Петра Порошенко Алексея Гончаренко.