Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Гончаренко прокомментировал бегство Зеленского

Пятница, 22 Марта 2019, 23:19
Кандидат в президенты, комик Владимир Зеленский показал, что не готов к политике и управлению государством, когда отказался общаться с избирателями

Об этом в эфире телеканала "Прямой" заявил народный депутат Алексей Гончаренко, который вчера, 21 марта, пытался поставить Зеленскому несколько вопросов, передает "ДС".

"В Одессе убивали людей 5 лет назад прямо на улицах, и мы это знаем. И погибло много людей. И я помню это как ужас просто, и никогда это забыть не смогу. Я это все видел собственными глазами. И сегодня я хочу понимать, с чем идет этот человек, потому что от него зависит - возможно, завтра будет что-то происходить в стране: если на нас нападут дальше то есть Россия продолжит свое наступление, но уже более масштабное, или начнутся беспорядки внутри страны. А что он будет делать? У меня вопрос есть. Он - верховный главнокомандующий. Все вопросы - правительство, парламент ... А если что такое начинается - все это отступает на второй план. СНБО? Председатель СНБО - это президент. Точка", - сказал Гончаренко.

Нардеп призвал Зеленского ответить, с чем он идет на выборы, кем является как политик.

"Я не могу это услышать с экранов телевидения, он не выходит. Я не могу это услышать на дебатах, потому что он не идет", - добавил Гончаренко, отметив, что по этой причиной попытался лично встретиться с кандидатом.

"Так вот, я пришел и стал у этого служебного входа. И, как оказалось, он ездит не на велосипеде. Там этот "Мерседес", а за ним еще был бусик охраны. Вы эту охрану видели, и ее много. Ну, это кандидат в президенты. Я это не обсуждаю. И единственный у меня вопрос был: ну поговори со мной, у меня есть несколько вопросов. Если бы он мне сказал, что, да, я не договаривался на эту встречу, но я ищу и я пришел ... и сказал: слушайте, у вас есть две минуты, и задайте мне два вопроса, дальше я должен работать, - это было бы абсолютно нормально. А он не хочет разговаривать вообще. Ну просто он не хочет разговаривать вообще. Я говорю: "Я народ". Он говорит: "Вы не народ, а вы народный депутат". То есть, если я народный депутат, то все, значит, мне уже не надо ни на что отвечать?", - заявил депутат.

Напомним, шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский отказался публично пообщаться с народным депутатом фракции "Блок Петра Порошенко" Алексеем Гончаренко.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство