Государство

Город везет весну

В день всех влюбленных, 14 февраля, Caribbean Club приглашает на концерт российской группы "Город 312". Свое творчество артисты характеризую

В день всех влюбленных, 14 февраля, Caribbean Club приглашает на концерт российской группы "Город 312". Свое творчество артисты характеризуют как "музыка контрастов большого города". Три цифры телефонного кода города Бишкек, где музыканты познакомились, стали частью названия команды. Эти же цифры постоянно сопутствуют "горожанам" и в быту (от номеров телефонов и машин до номерков в гардеробе). И еще одно мистическое совпадение: именно 3 декабря (3.12) в 2005 г. группа подписала свой первый контракт с лейблом Real records, что стало началом большого успеха.

Пятерка из столицы Киргизии покорила Москву и весь СНГ, гастролировала в США, Бельгии, Польше, Германии, Франции, Нидерландах, на Канарских островах. За 13 лет карьеры группа выпустила четыре альбома и 13 видеоклипов, в том числе первый в России 3D-клип "Помоги мне". Творчество "Города" было отмечено наградами "Золотой граммофон", "Рекордъ", MTV Russian Music Awards, ZD Awards. Их песни востребованы кинематографистами: вслед за фильмом "Дневной дозор", где прозвучала суперуспешная "Останусь", были "Питер FM", "В ожидании чуда", "Один из многих", "Вратарь", "Пока цветет папоротник", "Чужой против хищника. Реквием".

"Город 312" — это потрясающая энергетика, светлая лирика и легкая ирония, позитив в песнях и в отношении к публике. Взыскательные к своему творчеству артисты не боятся музыкальных экспериментов. В их альбомах можно услышать и хэви, и джаз, и латину. Композиция "Обернись", записанная дуэтом с рэпером Бастой, в 2010-м удостоилась премии Муз-ТВ в категории "Лучшая песня". А в 2012 г. вышел трек "Мама, мы все стареем" — плод совместного творчества "Города" и резидента Comedy Сlub Павла Воли.

В программе предстоящего концерта: "Останусь", "Помоги мне", "Вне зоны доступа", "Девочка, которая хотела счастья", "Обернись", "Город-рассвет", "Доброе утро, страна" и другие хиты команды. Также прозвучат совсем новые песни "Города 312".

Начало в 20.00.

Цена билетов — 250–1200 грн.