Государство

Гороскоп для Близнецов на 2014 год

Год Лошади для Близнецов будет весьма неоднозначным. В одних ситуациях все пойдет неожиданно хорошо, другие дела - разочаруют. А разногласия и конфликты в семье и на работе придется решать в начале 2014 года, позже будет легче.

Именно в начале года ожидаются самые существенные изменения в любовных отношениях. Кто-то расстанется со своим избранником, у кого-то отношения еще укрепятся. Некоторые представители созвездия Близнецов, состоящие в браке, захотят завести ребенка. А одиноким наиболее вероятно встретить вторую половинку тоже весной, но для этого нельзя отвлекаться на интрижки.

Первая половина 2014 года будет стабильным и приятным периодом в финансовом плане. Близнецы, состоящие в паре, могут рассчитывать на матподдержку партнера, благодаря которой позволят себе те приобретения, которые раньше были не по карману. Правда, с августа ситуация постепенно изменится. Тогда Близнецам захочется большей самостоятельности, что, возможно, несколько снизит уровень доходов, зато вернет уверенность в себе. Июль можно использовать для того, чтобы составить финансовый план до конца года. В декабре Близнецам, вероятно, будут отдавать давнишние долги.

Дружелюбная атмосфера на работе в первые месяцы 2014 года побудит Близнецов ставить себе более высокие и конкретные карьерные цели. Уже летом при грамотном совмещении настойчивости и гибкости в отношениях с начальством многие смогут рассчитывать на повышение. А тем, кто работает в сфере финансов, будет еще больше везти осенью.

Источники: 2014godloshadi.com, Junona.org