Государство

Гороскоп для Скорпиона на 2014 год

В год Огненной Лошади перед Скорпионом раскроются новые перспективы, если он будет многому учиться. Звезды рекомендуют не лениться, поэтапно реализовать задуманное и при этом не строить заоблачных планов.

2014 год сулит представителям водной стихии небывалый успех с особами противоположного пола. Лучше обращать внимание на тех, кто демонстрирует симпатию, иначе можно пропустить истинное взаимное чувство. Не стоит отвечать взаимностью каждому, кто этого хочет, не нужно никого обманывать. А у семейных Скорпионов есть риск осложнений в отношениях.

У представителей знака Скорпион в 2014 году с финансами все будет стабильно. В начале весны можно рассчитывать на возвращение денежного долга от друга или делового партнера. Также весной можно удачно оформить кредит на небольшую сумму. А вот уже в мае следует воздержаться от серьезных финансовых трат.

На работе у Скорпионов возможны перемены. Некоторые почувствуют нежелание работать в коллективе и решатся на кардинальные шаги, которые предоставят им большую свободу и возможность работы фрилансером. Однако решение этого вопроса лучше отложить до начала июля. У других Скорпионов может появиться желание продолжить давний семейный бизнес, подключиться к ведению налаженного родительского дела. Звёзды будут способствовать этому весь год.

Источники: 2014godloshadi.com, Junona.org