Государство

Гороскоп для Тельца на 2014 год

В год Лошади Тельцы насладятся периодом гармонии. Они поймут истинные ценности в жизни, отодвинут на задний план все лишнее и переосмыслят приоритеты.

Возможно, Тельцы откроют в себе неизвестные ранее таланты, которые сильно изменят жизнь.

Звезды советуют Тельцам начинать любовные отношения весной. Такие романтические отношения имеют шанс перерасти в надежный союз. Только не нужно заводить романы с сотрудниками, чтобы избежать пересудов коллег.

О финансах Тельцам не придется сильно беспокоиться, так как их разум будет занят несколько другими вопросами. Действительно крупных капиталовложений, скорее всего, не предвидится, но финансовые возможности будут вполне удовлетворительными на данном этапе. Хорошее время для начала небольшого бизнеса, связанного с преподавательской деятельностью, обучением иностранным языкам или же дисциплинам, имеющим некоторое отношение к духовности. Это может принести дополнительный источник прибыли. Тельцы могут получить крупный подарок осенью, причем от бизнес-партнера.

Кстати, именно на партнерские взаимоотношения в контексте собственного карьерного развития стоит обратить внимание в 2014 году.

Некоторые Тельцы даже оправданно рискнут открыть совместное дело с близким другом или любимым человеком. Лучше всего начинать дело в октябре-ноябре.