Государство

Грабитель банка прокутил все деньги в сауне с 4 девушками – и вернулся домой с 30 гривнами (ФОТО)

Любителя попариться может ждать длительный тюремный срок

Задержан мужчина, который 4 ноября совершил вооруженное ограбление "Укрсиббанка" в Борисполе Киевской области. Оказывается, он после  преступления поехал развлекаться с девушками и выпивкой, сообщает пресс-служба Бориспольского горотделения управления МВД.

"В Борисполе во время проверки оперативной информации милиция задержала 39-летнего безработного местного жителя, который на прошлой неделе, угрожая пистолетом, совершил разбой в отделении "Укрсиббанка" и вынес около шести тысяч гривен", - говорится в сообщении.

Личность нападавшего была установлена в течение суток благодаря помощи СМИ.

Интересно, что задержанный мужчина объяснил свои действия сложным материальным положением и желанием "красиво отдохнуть". При этом он рассказал, что все украденные деньги прогулял в Киеве, потратив их на такси, выпивку и девушек.

Кстати, по данным газеты "Вести", грабитель заказал себе сауну с четырьмя девушками. А попарившись, приехал в Борисполь лишь с тридцатью гривнами.

Милиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет.