Государство

Гришаева снова влюблена

В киевском Доме офицеров 25 ноября пройдет антрепризный спектакль "Варшавская мелодия". На сей раз историю двух влюбленных, разлученных сове

В киевском Доме офицеров 25 ноября пройдет антрепризный спектакль "Варшавская мелодия". На сей раз историю двух влюбленных, разлученных советской системой, воплощают популярные актеры Нонна Гришаева и Дмитрий Исаев. Их герои — начинающая польская певица и студент — встречаются сразу после войны, но советская власть запретила браки с иностранцами, и влюбленные не могут быть вместе. Каждая встреча — через 10 и 20 лет — меняет чувства персонажей, отношение к жизни.

Благодаря интересным, остроумным диалогам, спектакль захватывает с самого начала, и интерес к происходящему сохраняется до финальной сцены.

Дмитрию Исаеву удалось соединить в характере своего героя победительную уверенность военного и беспомощность человека, не способного на волевое решение. Если Исаев стал знаменит благодаря ролям романтических героев, то Нонна Гришаева ассоциируется прежде всего с ее комедийным дарованием, поэтому в роли влюбленной девушки вызывает некоторое внутреннее сопротивление, хотя играет она профессионально.

Постановка Сергея Дубровина тщательно по-режиссерски продумана, что большая редкость для антрепризного формата.

Начало в 19.00.

Цена билетов — 190–990 грн.