Государство

Гройсман 27 мая проведет внеочередное заседание Кабмина и решит "олимпийские" проблемы

Мероприятие начнется в 11 часов утра

В пятницу, 27 мая, состоится внеочередное заседание Кабинета министров Украины, а также совещание организационного комитета по подготовке и участию спортсменов Украины в Олимпийских и Паралимпийских играх. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на пресс-службу правительства.

"27 мая под председательством премьер-министра Украины Владимира Гройсмана состоится внеочередное заседание правительства. Начало мероприятия: 11:00", - говорится в сообщение.

Кроме этого, в 15:30 Гройсман проведет заседание организационного комитета по подготовке и участию спортсменов Украины в Олимпийских и Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

В заседании также примут участие вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко, министр молодежи и спорта Игорь Жданов, президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка, председатель Национального Комитета спорта инвалидов Валерий Сушкевич, члены правительства, руководители центральных органов исполнительной власти, народные депутаты, президенты национальных спортивных федераций и представители спортивного сообщества.

Напомним, 19 мая глава правительства Владимир Гройсман представил план работы Кабинета министров. По словам премьера, главный приоритет для его команды - макроэкономическая стабилизация государства и борьба с коррупцией.