Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Гройсман готов сотрудничать с Зеленским, если не помешает идеология

Вторник, 23 Апреля 2019, 13:46
Премьер-министр Владимир Гройсман готов сотрудничать с лидером президентских выборов Владимиром Зеленским после его инаугурации ради развития страны, при условии, что не будет идеологических расхождений

Об этом глава правительства сказал журналистам во время проверки хода строительных работ на участке трассы М-06 Киев-Одесса, сообщает "ДС" со ссылкой на "Укринформ".

"Я считаю, что все ветви власти должны сотрудничать между собой - президент, парламент, правительство, потому что есть одна цель. Для того, чтобы принимать правильные и эффективные решения. И, в принципе, люди избирают власть не для того, чтобы она, каждая ветвь власти, ставила друг другу палки в колеса, а, чтобы находить правильные решения для развития страны. Вот и все. Дальше все будет зависеть от приоритетов, взглядов, от консультаций, проведенных между мной, президентом Украины, парламентом", - сказал Гройсман.

Глава украинского правительства заверил в том, что настроен работать и впредь на развитие Украины.

"И если не будет здесь идеологических расхождений, я не вижу в этом проблемы", - сказал Гройсман.

Как сообщала "ДС", ранее премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что будет участвовать в выборах в Верховную Раду.

"Однозначно, что это будет политическая сила, которая объединит в себе людей с хорошей репутацией, людей, которые могут не только говорить, а реально делать вещи, (людей - "ДС") которые будут преданы стране. Я не хочу быть статистом в следующем политическом сезоне, хочу быть активным, я хочу бороться за идеи, хочу их вводить", - сказал он.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство