Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Гройсман на съезде Народного фронта очертил цели объединенной коалиции

Суббота, 11 Ноября 2017, 12:12
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время съезда политической партии "Народный фронт" определил общие цели нынешней объединенной коалиции, подчеркнув, что основным остается развитие национальной экономики

Онлайн-трансляцию съезда проводила пресс-служба НФ, передает "ДС".

"У нас много задач впереди. Но главная задача - это развитие национальной экономики. Мы должны модернизировать страну, строить дороги, делать и утверждать нашу энергонезависимость, модернизировать, делать капитальный ремонт Украины. И люди должны почувствовать, что экономика растет", - отметил он.

Гройсман подчеркнул, что лучшим показателем имеющегося развития национальной экономики будет повышение рождаемости в стране. "Какое лучшее достижение? Наша цель, чтобы украинцев было больше, чтобы росла рождаемость украинцев... Только так мы построим сильную независимую Украину", - сказал он.

Напоследок Гройсман поблагодарил всех присутствующих на съезде за их вклад в сегодня страны. "Мы боримся не за власть, а за успех Украины. И вместе мы победим", - резюмировал он.

Как сообщала "ДС", сегодня в Киеве начался съезд политической партии "Народный фронт". В программе съезда - отчет по результатам деятельности и основные направления работы партии на будущее. В съезде принимают участие лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк, секретарь СНБО Александр Турчинов, председатель Верховной Рады Андрей Парубий, народные депутаты во главе с руководителем фракции НФ Максимом Бурбаком, руководители областных партийных организаций и делегаты из всех регионов Украины.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство