Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Гройсман назвал Тимошенко циничным и лживым политиком прошлого
Четверг, 13 Апреля 2017, 16:15
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время визита в Кропивницкий прокомментировал отношение к словам нардепа Юлии Тимошенко

Как сообщает "ДС", отвечая во время подхода к прессе на вопрос журналиста, глава правительства отметил, что Юлия Тимошенко - это политик прошлого, которая позволяет себе цинично врать в глаза.

"Я считаю, что она много беды принесла нашей стране. Если она врет, то она врет, я не могу по-другому сказать. Если она говорит, что надо провести референдум, чтобы выяснить, что делать с землей, но в 2008 году сама вносила в парламент законопроект, которым можно продать землю крупным холдингам, то у меня вопрос. У нее раздвоение личности? Она когда в оппозиции, говорит одно, когда у власти - другое", - сказал Гройсман.

По словам главы правительства, уже настало то время, когда должна быть ответственная политика, a сами политики должны быть искренними в своих словах и мыслях.

"Некоторые украинские политики имеют темный внутренний мир. Это преступление по отношению к украинским гражданам", - сказал Гройсман.

Напомним, премьер-министр в Кропивницком анонсировал майские правительственно-парламентские дискуссии.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство