Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Гройсман ответил на вопрос, доволен ли он своей работой

Вторник, 11 Апреля 2017, 12:32
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман назвал "провокационным" вопрос о том, доволен ли он своей работой

"Это провокационный вопрос... Тот, кто доволен своей работой, ему надо идти на пенсию. Я думаю, что надо быть всегда очень самокритичным. Это очень хорошо дисциплинирует", - ответил он, передает "ДС" со ссылкой на "112 Украина".

По словам Гройсмана, в Украине существует много проблем. "Но самое главное - это наша способность преодолевать эти проблемы. И если говорить в целом о правительстве, я не буду давать персональных оценок сегодня министрам. Понятно, что я могу сказать, что где-то есть больше прогресс, где-то меньше прогресс, это наше коалиционное правительство. Я стараюсь помогать коллегам, быть более эффективными. Спасибо коллегам, которые помогают мне", - отметил он.

Премьер также добавил, что очень хотел бы, чтобы в конце концов "в большинстве стали настоящей монолитной командой в будущем для того, чтобы мы могли преодолевать все вызовы".

Напомним, Владимир Гройсман возглавил правительство 14 апреля 2016 года, в свои 39 лет являясь самым молодым главой Кабинета министров в истории Украины.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство