Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Гройсман пообещал "публично бить" коррупционеров

Понедельник, 10 Сентября 2018, 20:15
Кампания Кабмина по борьбе с контрабандой является настоящей "войной против серых схем, нечестных предпринимателей и контролеров"

Об этом премьер-министр Владимир Гройсман сказал 10 сентября в Одессе во время совещания с участием руководителей таможенных подразделений ГФС и представителей деловых ассоциаций, передает "ДС" со ссылкой на пресс-службу правительства.

"Все, кто делает страну беднее, должны на себе почувствовать неотвратимость изменений и нашу принципиальную позицию. Я объявил прямую войну этой контрабанде. И это не вопрос миллиард плюс или миллиард минус. Это вопрос силы страны", - заявил Гройсман.

Премьер говорит, что после начала кампании рост ежедневных платежей составил 1,5 млрд грн.

"И я знаю точно, что это не предел", - сказал Гройсман.

"Наша задача сделать Украину сильнее. И либо мы способны работать в этих условиях, или надо делать кадровые ротации и усиления, чтобы обеспечить тенденцию к росту. Друзья, бросайте (грабить страну). Бить буду публично", - заявил премьер.

Напомним, 5 сентября Гройсман заявил, что правительству приходится проводить действительно титаническую борьбу за каждое решение и каждое изменение.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство