Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Гройсман уверен, что Кутовой после отставки будет сотрудничать с Кабмином

Среда, 24 Мая 2017, 11:59
Премьер-министр Владимир Гройсман убежден, что глава Министерства аграрной политики и продовольства Тарас Кутовой, который накануне подал в отставку, будет сотрудничать с правительством

Об этом Гройсман сказал в ходе заседания Кабмина, передает "ДС" со ссылкой на телеканал "112 Украина".

Кутовой после правительства будет работать в инвестиционной сфере, уточнил премьер.

"Хотел бы подчеркнуть особую роль министра аграрной политики Тараса Кутового, с которым мы совместно поработали год в правительстве, а до этого еще несколько лет в украинском парламенте. Абсолютно надежный, профессиональный, который вчера принял решение покинуть свою должность, оно не было спонтанным для него, оно было продуманным. Я сразу на это отреагировал и хочу подчеркнуть, что мне очень жаль, но я глубоко уважаю это решение, оно является личным, он решил поработать в инвестиционной сфере. Глубоко убежден, что он и дальше будет взаимодействовать с правительством, в том числе и с офисом привлечения инвестиций", - сказал Владимир Гройсман.

Вчера, 23 мая, министр аграрной политики и продовольства Тарас Кутовой подал в отставку. Премьер Гройсман, комментируя такое решение, заявил, что "ему жаль, но это решение Кутового".

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство