Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Intertop и Национальный олимпийский комитет Украины объявили о партнерстве

Четверг, 13 Сентября 2018, 13:02
Торжественная церемония подписания договора о партнерстве Intertop (входит в Группу компаний MTI) и Национального олимпийского комитета Украины состоялось 13 сентября в 11:00 на главной спортивной арене страны – НСК "Олимпийский"

Сотрудничество закрепили подписями президент НОК Сергея Бубки и президент группы компаний MTI Владимира Цоя.

Подписанный договор обеспечит Intertop статус официального партнера Национального олимпийского комитета и позволит сторонам реализовывать совместные проекты.

В рамках подписания договора также представлена капсульная коллекция Braska для Юношеской Олимпийской сборной Украины. Новая линейка включает женские и мужские модели в стиле sport casual. Обувь произведена в Украине. Цветовая палитра представлена в белом и темно-синем цвете, благодаря чему обувь легко впишется в любой гардероб и поможет создать лаконичный и в то же время стильный образ.

Первыми обладателями стильных пар станут спортсмены Юношеской Олимпийской сборной Украины. Именно с ІІI летних Юношеских Олимпийских игр начинается сотрудничество Национального олимпийского комитета Украины и Intertop, который будет обеспечивать официальную делегацию Украины на престижном спортивном форуме в Буэнос-Айресе обувью. Благодаря объединению общих усилий двух организаций олимпийские команды Украины получат дополнительную поддержку до конца 2020 года.

Юношеские Олимпийские игры - это уникальные старты, которые с 2010 года по инициативе Международного олимпийского комитета проводятся раз в четыре года и собирают сильнейших атлетов планеты в возрасте 15-18 лет. III летние Юношеские Олимпийские игры пройдут с 6 по 18 октября в столице Аргентины - Буэнос-Айресе.

Украинцы участвовали в двух летних и двух зимних Юношеских Олимпийских играх, на которых получили 70 медалей (20 золотых, 22 серебряных и 28 бронзовых).

Лицензионный отбор на III ЮОИ уже завершен. Сейчас 55 украинских атлетов выполнили квалификационные нормативы, получив право на участие в Играх в 22 видах спорта. Еще две лицензии (тяжелая атлетика) находятся в стадии ожидания подтверждения.

Всего участниками соревнований в олимпийском Буэнос-Айресе станут 3998 юных атлетов. При этом количество девушек и парней будет равным - по 1999 человек. Спортсмены в возрасте 15-18 лет разыграют 241 комплект наград в 32 видах спорта.

На презентации яркие представители сборной - чемпион Европы среди кадетов-2018 по вольной борьбе Владислав Остапенко, серебряный призер чемпионата Европы среди молодежи-2018 по боксу Тарас Бондарчук, участник чемпионата Европы среди юниоров-2018 по баскетболу 3х3 Александр Сидорук, чемпионка Украины-2018 по баскетболу 3х3 Вероника Космач, чемпион Украины среди юниоров-2018 по академической гребле Иван Тищенко, чемпионка командного Кубка Европы, чемпионка Всемирной Гимназиады-2018 по фехтованию Екатерина Черний - смогут сделать первую примерку обуви.

На презентации присутствовали спортсмены с мировым именем: президент НОК Украины, Олимпийский чемпион по прыжкам с шестом Сергей Бубка, Олимпийская чемпионка по легкоатлетическому многоборью Наталья Добрынская, бронзовый призер Олимпийских игр в тройном прыжке Ольга Саладуха, бронзовый призер Олимпийских игр по прыжкам в воду Илья Кваша и другие.

Модератором церемонии стал известный спортивный журналист, легкоатлет Слава Варда.

В результате сотрудничества Intertop и НОК Украины спортсмены Юношеской Олимпийской сборной и все члены команды получат новую стильную обувь. Уже в сентябре каждый желающий сможет приобрести обувь из новой линейки в магазинах Intertop.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство