Государство

Интим для дантиста

Новый украинский театр (ул. Михайловская, 24-ж) представит 25 августа премьеру спектакля "Сватовство монтера". Это "интимная комедия-во

Новый украинский театр (ул. Михайловская, 24-ж) представит 25 августа премьеру спектакля "Сватовство монтера". Это "интимная комедия-водевиль" киевского драматурга Натальи Уваровой по мотивам рассказов Михаила Зощенко.

В поисках нового мужа врач-стоматолог обращается за помощью к молочнице Паше. Та, стремясь поправить материальное положение, "одалживает" ей собственного супруга — монтера Николашу, скрыв, что состоит с ним в законном браке. Поначалу все идет хорошо, но вскоре монтер начинает вести себя совсем не так, как подобает брачному аферисту.

Уварова максимально смягчила сарказм Зощенко, превратив "Сватовство монтера" в добродушную комедию положений. В ее версии появляются новые персонажи: контуженый милиционер Завитушкин и изумляющийся человеческой глупости Амур.

Обладательница престижных театральных премий Наталья Уварова давно сотрудничает с Новым украинским театром, поэтому герои ее пьес часто созданы с расчетом на конкретных актеров. Благодаря этому удается разработать максимально детальные образы. Дополнительные краски привносит в постановку хореография Светланы Архиповой.

Начало в 19.00.

Цена билетов — 80 грн.