Государство

Иван Примаченко: "Государство должно"

Несоответствие государственных расходов доходам необходимо компенсировать за счет могущественного фактора "воровать надо меньше!"

Фото: facebook.com

Народная экономическая теория. Государство должно: обеспечить пособие по рождению ребенка, бесплатное обучение граждан в детском саду, школе, вузе, выплачивать стипендии, пособия по безработицы, пенсии, которые должны быть не меньше средней зарплаты по стране, финансировать создание сильнейшей армии в Европе, массовое строительство дорог, бесплатное образование и медицину мирового уровня, а когда гражданину становится грустно, вызывать ему на дом клоуна и двух проституток за свой счет.

Одновременно государство обязано уменьшать, а еще лучше отменять, налоги (в идеале даже доплачивать предпринимателям и IT-шникам за тяжелые условия работы), массировано субсидировать цены на газ, электроэнергию и воду, отменить пошлины на ввоз авто, не сметь посягать на всем известные схемы оптимизации налогов и, главное, даже не думать выплачивать замминистрам зарплату выше средней по стране (в идеале, справедливым будет выплачивать им сумму, равную студенческой стипендии).

Очевидное несоответствие государственных расходов доходам необходимо компенсировать за счет могущественного фактора "воровать надо меньше!". Денежная масса, которую можно найти с помощью метода "воровать надо меньше!" столь велика, что некоторые астрофизики предполагают, что именно она и является загадочной темной материей, которую многие годы безуспешно ищут ученые всего мира.

Источник: facebook.com