Государство

Изгнанный из фракции БПП Фирсов решил вернуться в Раду по мажоритарке

Экс-нардеп будет баллотироваться в Чернигове

Бывший народный депутат Егор Фирсов, исключенный из фракции БПП и лишенный мандата, будет баллотироваться на промежуточных выборы депутатов Верховной Рады в мажоритарном округе Чернигова. Как передает "ДС", об этом Фирсов заявил на своей странице в Facebook.

"Я уже говорил, что не планирую сдаваться и опускать руки, даже несмотря на откровенное беззаконие, которое учинила фракция БПП, чтобы избавиться от меня. Поэтому планирую вернуться в Раду, раз уж для этого появилась возможность", - отметил Фирсов.

"Гречку раздавать не буду. Связываться с олигархическими партиями тоже. Этого с меня хватит, пойду самовыдвиженцем. Я обойду все дворы и встречусь с каждым жителем. Несколько пар новых кед я уже купил. Деньги на кампанию буду собирать с помощью фандрайзинга. Сколько соберу, столько и потрачу. Все будет по-настоящему", - пообещал экс-нардеп.

Напомним, 25 марта партия БПП на съезде приняла решение о досрочном прекращении полномочий нардепов Николая Томенко и Егора Фирсова.

29 марта председатель Верховной Рады Владимир Гройсман официально объявил о досрочном прекращении их депутатских полномочий.