Государство

Изоляция: после полуночи въехать в Киев будет невозможно

Движение транспорта в сторону Киева будет ограничено с 00.00 19 февраля

В связи с массовыми беспорядками и с целью недопущения эскалации конфликта движение транспорта в сторону Киева будет ограничено с 00.00 19 февраля. Об этом говорится в сообщении департамента информации и коммуникаций с общественностью Кабинета министров Украины, обнародованном на сайте правительства во вторник вечером.

"Просим с пониманием отнестись к ответным мерам и содействовать работникам правоохранительных органов в осуществлении ими соответствующих обязанностей по обеспечению правопорядка", - сказано в заявлении.

Кроме того, глава КГГА Владимир Макеенко призвал киевлян и гостей столицы воздержаться от поездок в центр города.

"От имени Киевской горадминистрации, Киевсовета я, Владимир Макеенко, обращаюсь ко всем гостей Киева, всем киевлянам воздержаться от поездок в центр города в связи с ситуацией, которая сложилась в Киеве для того, чтобы избежать потери жизни наших людей", - говорится в его видеообращении, размещенном на сайте КГГА.

Как сообщалось, работники ГАИ ограничили въезд автотранспорта в Киев. По целому ряду дорог проезд транспорта в город осуществляется либо по одной полосе, либо и вовсе перекрыт.

Читайте также: В революционном Киеве полностью остановлено метро