Государство

Известный дальнобойщик спел песню о Яценюке-"боевике"

В Сети продолжают высмеивать заявления главы Следственного комитета РФ о том, что премьер Украины Арсений Яценюк в 1994-1995 годы воевал в Чечне

Прославленный своими видеороликами в Интернете дальнобойщик Вадим Дубовский в контексте заявления главы Следственного комитета РФ о том, что премьер Украины Арсений Яценюк в 1994-1995 годы воевал в Чечне записал новую песню под названием "Орлиный Арсений", сообщает "ДС" со ссылкой на канал Дубовского на Youtube.

Приводим текст композиции:

Арсений Петрович, Вы долго скрывали
Участие в прошлой войне,
Но подозревал я давно, что воевали
На правильной Вы стороне!
Но подозревал я давно, что воевали
На правильной Вы стороне!

Вы храбро и дерзко всегда воевали,
Но то был особенный бой,
Когда Вы Бастрыкину "кулей в лоб" попали,
Не дружит он с тех пор с головой!
Вы метко Бастрыкину "кулей в лоб" попали,
Не дружит с тех пор с головой!

Арсений, Арсений! Теперь миллионы
От смеха лежат под столом!
Вас мама и папа Арсением назвали,
Враги называют Орлом!
Мы ласково Кроликом Сеней называли,
Враги называют Орлом!

Напомним, Дубовский - оперный певец родом с Донбасса, профессиональный музыкант, с 2002 года живет в США. Песни записывает на смартфон прямо в кабине автомобиля и выкладывает в Сеть. Он, в частности, прославился своими песнями о президенте РФ Владимире Путине ("Долгая песня о скором конце") и злой сатире на современную Россию "Пролетарский марш".  

Как сообщала "ДС", 8 сентября накануне глава СК РФ Александр Бастрыкин заявил, что премьер Украины Арсений Яценюк воевал в Чечне против России. По словам Бастрыкина, Яценюк состоял в карательном отряде "Арго", а затем "Викинг".

Также Бастрыкин заявил, что "по имеющимся у нас сведениям, Арсений Яценюк в числе других активных участников УНА-УНСО в декабре 1995 года награжден высшей наградой Джохара Дудаева "Честь нации" за уничтожение российских военнослужащих. Допрошенные соратники Яценюка характеризуют его как человека образованного, умного, но при этом хитрого и изворотливого, что называется, с малых лет стремящегося к власти и публичности".

Глава МВД Украины Арсен Аваковвысмеял заявление главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина об участии премьер-министра Украины Арсения Яценюка в чеченской войне.