Государство

Янукович готовится жестоко подавить народное восстание в 2015 году и просит поддержки у Путина, - Емец (ВИДЕО)

Народный депутат от "Батькивщины" Леонид Емец уверен, что Янукович знает о своем проигрыше на предстоящих президентских выборах

Президент Украины Виктор Янукович готовится к народному восстанию после президентских выборов в 2015 году, заявил народный депутат Украины от "Батькивщины" Леонид Емец в эфире телеканала ТВі.

"Янукович к Путину ездил, чтобы получить гарантии поддержки в том случае, если в 2015 году он будет жестоко подавлять восстание в Украине. А эти восстания будут, потому что Янукович не собирается побеждать на этих выборах демократично. Он знает, что он эти выборы уже проиграл независимо от того, кто будет оппозиционным кандидатом", - считает Емец.

Политик не исключает, что президент Украины мог просить своего российского коллегу помочь подавлять восстание у нас в стране.

 

 

Напомним, что Янукович 9 ноября ездил в Москву к президенту России Владимиру Путину, по официально информации, говорить о торгово-экономических отношениях, однако детали встречи до сих пор не обнародованы.

Президентские выборы в Украине состояться в 2015 году. Пока Янукович имеет самый высокий рейтинг среди возможных кандидатов, но во втором туре, по социсследованиям, проигрывает лидеру УДАРа Виталию Кличко или главе парламентской фракции ВО "Батькивщина" Арсению Яценюку.

Источник: ТВi