Государство

Янукович на камеру рассказал о "перевороте", борьбе с "бандитами" и возможном покушении на его близких (ВИДЕО)

Он обещает продолжать войну и не покидать Украину

Виктор Янукович не только отказывается идти в отставку, но и собариется бороться с "бандитами", совершившими "государственный переворот". При этом он уже боится за жизнь своих близких. Об этом идет речь в видеоинтервью Януковича харьковским журналистам. 

"События, которые увидела наша страна и мир - пример государственного переворота. Я делаю все, чтобы в стране не было кровопролития. Мы приняли два закона об амнистии. Мы сделали все шаги, которые бы стабилизировали политическую ситуацию в стране. Но произошло так, как произошло", - сказал он.

Янукович признал, что вчера, поздно вечером, приехал в Харьков, чтобы принять участие в сегодняшнем съезде депутатов всех уровней, организованном местной властью, но вместо этого вынужден был заниматься вопросами безопасности своих близких.

"Получилось так, что я не мог поехать, я не мог терять время. Я должен был быть все время на связи, все время шли сигналы о преследовании людей. Я пытаюсь защищать тех людей, которых бандиты сегодня преследуют: в местах проживания, в местах работы, на дорогах. Я делаю все, чтоб не допустить кровопролитий уже близких мне людей", - сказал он.

При этом он заявил, что больше ничего не будет подписывать с "бандитами". Таким образом, вчерашние договоренности можно считать сорванными.