Государство

Янукович внезапно поехал в Сочи к Путину, но результатов встречи не разглашают

Пресс-службы президентов Украины и России не сообщают об итогах встречи Виктора Януковича и Владимира Путина

Пресс-службы президентов Украины и России не сообщают об итогах встречи Виктора Януковича и Владимира Путина.

Как известно, Янукович в воскресенье находился с однодневным визитом в России, где провел встречу с Путиным. О самой встрече общественности стало известно только в воскресенье утром, отмечает "Украинская правда".

Обе пресс-службы привели лишь несколько реплик в начале разговора.

"У нас с Вами есть о чем поговорить. Все вопросы, которые касаются наших двусторонних отношений, вызывают глубокий интерес и в Украине, и в России. Традиционная повестка дня наша сегодня будет пройдена, и мы потихоньку будем двигаться вперед", - цитирует Януковича его пресс-служба.

Он также поинтересовался подготовкой Российской Федерации к зимним Олимпийским играм, которые пройдут в 2014 году в Сочи.

"Мне было очень интересно, когда мы летели над Сочи, посмотрели - везде идет строительство. Понимаю, что время очень ограничено. Конечно, это очень интересный проект", - отметил он. Янукович подчеркнул, что Путин уделяет подготовке к Олимпиаде большое внимание.

Президент России поблагодарил Януковича за возможность обсудить двусторонние отношения во время встречи и поблагодарил, что тот принял приглашение.

В свою очередь, пресс-служба российского президента сообщает, что Янукович и Путин обсудили вопросы двустороннего сотрудничества и взаимодействия в рамках интеграционных объединений.

Уточняется также, что Янукович находится в России с однодневным рабочим визитом по приглашению Путина.