Государство

К Тимошенко 31 июля приедут Кокс и Квасьневский

Визит Кокса и Квасьневского к Тимошенко подтвердили и в пресс-службе представительства Евросоюза в Украине

Наблюдатели от Европарламента экс-президент Польши Александр Квасьневский и экс-президент ЕП Пэт Кокс в среду, 31 июля, утром планируют встретиться с экс-премьером Юлией Тимошенко в ЦКБ №5 Харькова.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на два информированных источника. По их данным, в первые два дня своего визита (29-30 июля) наблюдатели ЕП намерены встретиться с представителями власти, в частности, с президентом Виктором Януковичем в Крыму.

Визит Кокса и Квасьневского к Тимошенко подтвердили и в пресс-службе представительства Евросоюза в Украине.

"Планируется, что в среду, 31 июля, Александр Квасьневский и Пэт Кокс посетят экс-премьер-министра Юлию Тимошенко, которая находится в ЦКБ №5 "Укрзализныци" в Харькове", - заявил пресс-секретарь Представительства Давид Стулик.

Напомним, визит наблюдательной миссии Европарламента в Украину проходит 29-31 июля. В последний раз Кокс и Квасьневский были у Тимошенко месяц назад, 28 июня. Тогда они пробыли у экс-премьера три часа и уехали, не пообщавшись с прессой.

Сегодня нардеп Владимир Арьев сообщил, что против Тимошенко готовят новое уголовное дело по банкротству "Родовид Банка".