Государство

Качели страсти

11 ноября на сцене Международного центра культуры и искусств Московский Современный театр антрепризы покажет спектакль "Двое на качелях" по

11 ноября на сцене Международного центра культуры и искусств Московский Современный театр антрепризы покажет спектакль "Двое на качелях" по пьесе Уильяма Гибсона. Главные роли в постановке российского режиссера, актера, сценариста Алексея Кирющенко исполняют завсегдатаи телесериалов Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко.

Это трогательная история о двух жителях Нью-Йорка, адвокате Джерри и танцовщице Гиттель, которые пытаются обрести душевное тепло и спасение от одиночества. Режиссер спектакля Алексей Кирющенко — личность весьма известная. Он был актером в Театре им. Евгения Вахтангова и режиссером Театра на Таганке, на его счету как постановки по произведениям Чехова, так и такие шоу-проекты, как бал Александра Малинина, оперное шоу на Красной площади. Однако в его новом спектакле нет пафосных излишеств и гэгов в угоду народу — все незатейливо и со вкусом. Первое действие комедийного формата плавно перетекает в драму, впечатляя глубиной чувств, множеством тонких красивых режиссерских штрихов, хорошими диалогами. Здесь особенно важна актерская игра, и участники спектакля в основном справляются со своими партиями. Как для постановки театра антрепризы "Двое на качелях" — спектакль вполне достойный.

Начало в 19.00.

Цена билетов — 150–750 грн.