Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Как Клименко зажигал в синих штанишках в Сочи после получения известия об аресте (ФОТО)

Пятница, 6 Октября 2017, 13:16
После получения известия об аресте и потере активов, экс-министр доходов и сборов Александр Клименко в Сочи станцевал "брейк-данс в синих штанишках"

Соответствующие фото показал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос во время брифинга, передает "ДС" со ссылкой на Depo.ua.

"Хочу вам продемонстрировать реакцию господина Александра Клименко (подозреваемого) после получения известия об аресте и передаче в управление государства принадлежащий ему и подконтрольных лицам активов... Экс-министр доходов Клименко перешел на брейк-данс в синих штанишках и потерял понимание того, что происходит. Ему осталось только танцевать и вернуться в страну", - подчеркнул он.

Матиос пояснил, что на фото Клименко находится в городе Сочи. В кругу директоров группы компаний "Юнисон"."И господин Клименко, я думаю, себя узнает", - добавил военный прокурор.

Напомним, арестованное имущество передано Клименко в управление Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных преступлений.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство