Государство

Как приходит "белочка": скандальный актер Панин снял трусы и удовлетворял себя в полицейском участке (ВИДЕО)

Как сообщат российская пресса, Панин был доставлен в полицейский участок после серии дебошей в кафе и ресторанах Приамурья

Российский актер театра и кино Алексей Панин, регулярно вляпывающийся в скандалы, продолжает шокировать общестенность своими поступками. Обескуражены поведением известного артиста и полицейские.  Наверняка, им еще не приходилось видеть популярного актера, который, к слову, назывет себя любимчиком Путина, без трусов. 

Как сообщат российская пресса, Панин был доставлен в полицейский участок после серии дебошей в кафе и ресторанах Приамурья. Однако российский артист решил выразить несогласие с происходящим и неуважение к представителям правоохранительных органов. Причем весьма  неожиданным образом.  Алексей снял трусы и на глазах у полицейских занялся самоудовлетворением.

Полуголый артист игнорировал просьбы полицейских одеться и продолжал трогать себя за детородный орган. Видео, на котором запечатлено непристойное поведение артиста театра и кино, о чьих дебошах сообщается едва ли не каждый месяц, было опубликовано в сети Интернет. 

Напомним, в конце лета Панин устроил "цыганочку с выходом" в Крыму, когда после ДТП начал в грубой форме выяснять отношения с водителем второй машины. После чего стал оскорблять татар.

Позже Панин заявил, что Крым - это не Украина, а крымчане не считают себя украинцами.

Источник: Ура-информ