Государство

Как сохранить семью?

Киевский академический театр драмы и комедии на левом берегу Днепра 18 сентября покажет свою недавнюю премьеру — пикантную комедию "Идеальн

Киевский академический театр драмы и комедии на левом берегу Днепра 18 сентября покажет свою недавнюю премьеру — пикантную комедию "Идеальная пара" по пьесе Марка Камолетти "Ох, уж эта Анна!". Французский драматург, мастер комедии положений, написал забавный фарс о легкомысленных супругах-парижанах, брак которых спасает служанка. История вполне тривиальная, но искусно запутанная интрига, забавные репризы и искрометные словесные пикировки делают действие живым и интересным. Наивная служанка Анна случайно оказывается в эпицентре амурных похождений своих хозяев, и только ее изобретательность помогает предотвратить семейную катастрофу. Когда жена приводит домой любовника, а муж — любовницу, служанке приходится сделать все возможное, чтобы эти четверо случайно не встретились.

В представлении заняты ведущие артисты театра. Соблазнительную супругу, женщину-вамп, прекрасно играет великолепная актриса Ксения Николаева. Сластолюбивый муж — на редкость темпераментный Акмал Гурезов, задействованный не только во многих спектаклях Театра на левом берегу, но и активно снимающийся в кино ("Возвращение Мухтара", "Такси", "Женский доктор"). Не лишены обаяния и их любовники в исполнении Юлии Волчковой и Андрея Исаенко. Весьма органична в роли служанки Анастасия Киреева, которая легко переключается из одного эмоционального состояния в другое и мило подтрунивает над своими хозяевами. Удачно дополняют действие композиции французского шансонье Жака Бреля. Хотя "Идеальная пара" не претендует на особую оригинальность, в спектакле немало смешных моментов, да и в целом постановка оставляет приятные впечатления.

Начало в 19.00.

Цена билетов — 70–120 грн.